Студия для записи курсов

 

под ключ

Студия Хромакей - просто и удобно!

Как любой другой процесс, создание видеокурсов требует определенных навыков и знаний. При этом каждый этап работ очень важен и не терпит поверхностного отношения. Помимо этого важно, что бы данными работами занимались люди, близкие к процессу обучения и понимающие целевую аудиторию готовящегося курса.

Видеозапись обучающих курсов

Процесс видеозаписи курса имеет свои особенности. Важно не только писать выступление преподавателя и звук, но и синхронизировать запись презентации с выступлением спикера. Для этого используются специальные технические решения и подходы.

Съёмка видеоролика без монтажа презентации

Вы получаете уже готовый материал с наложенной презентацией. Готовый материал можно сразу посмотреть на компьютере и размещать на своих ресурсах. 

Аренда видео студии в Москве

Монтаж обучающих роликов (post-обработка)

Монтаж видеокурсов требует внимательного подхода для корректировки «на посте» тех или иных ошибок преподавателя, отслеживания верной синхронизации и добавления элементов анимации только там где это необходимо.

Подумайте о стоимости создания видеокурса в целом.
Как можно уменьшить себестоимость производства?

Для создания простых видеороликов (а так же для качественного Live-вещания) мы предлагаем вариант с использованием профессионального видео-пульта. Данная технология позволяет проводить Live-вещания в профессиональном качестве, используя несколько входов HDMI и TRS (mini-Jack). А так же отказаться от дорогостоящих услуг по пост-обработке записанного видео (или свести данные работы к минимуму). Данный пульт позволяет переключать источники сигнала с встроенными профессиональными эффектами, производить запись с совмещением видеоканалов (картинка-в-картинке), а так же использовать «кейинг» в реальном времени (замену зеленого экрана необходимым статичным или динамичным видеосигналом в прямом эфире).

Варианты записи курсов в нашей студии

Запись видеоурока сразу с презентацией

Этот вариант съёмки видеоуроков подходит тем, кто хочет получить готовый материал видеокурса как можно быстрее и с небольшими затратами. 

Съёмка для последующего монтажа видеокурса

Этот вариант съёмки видеоуроуков подходит тем, кто заинтересовант в максимальном качестве картинки курса или презентация для видеоурока будет готова позже, чем съёмка.

Что вы получаете арендуя студию Хромакей для записи видеокурсов?

Качество видеозаписи 4K

4К видеозапись

Запись видеоролика производиться на видеокамеру Panasonic с разрешением 4К. По вашему желанию возможна запись в FullHD.

Профессиональный видеосвет

Профессиональный видеосвет

В нашей студии при записи роликов используется профессиональный видеосвет марки Godox с широким спектром светоформирующих насадок. Поэтому возможно создать светотеневой рисунок по Вашему желанию.

Синий фон в студии Хромакей

Выбор из 3-х реальных фонов, синий или зелёный хромакей.

В нашей студии Вы можете получить запись на черном, белом, сером или хромакей фоне.

Большое полотно хромакея (chromakey) позволяет осуществлять съёмку человека в полный рост с различных ракурсов. Специальная отдельная подсветка полотна позволяет минимизировать паразитную засветку от фона на модели. Цвет хромакея можно выбрать под Ваши потребности - зелёный или синий.

микрофон для съёмок в студии

Высокое качество записи звука

При записи голоса используется петличные микрофоны высокого качества, что позволяет получить отличный звук прямо на видеозаписи.

Телесуфлёр в студии Хромакей

Дополнительное оборудование без доплат

В студии есть возможность организовать съёмку с двух камер. Например при записи мастер-классов. Телесуфлёр и дополнительный экран для тех кто в кадре.

грим для съёмок видео

Гримерка, туалет, душ.

Если Вам необходимо нанести и смыть макияж, то эта возможность в нашей студии предоставляется без дополнительной платы.

Что находится в нашей хромакей студии?

 

Вы можете снять в почасовую аренду небольшую студию с фоном хромакей зеленого и синего цвета или черным, белым, серым фоном на выбор.

  • Местоположение в районе Богородское. Удобно доехать от метро «Бульвар Рокоссовского» или «Преображенская площадь«.
  • Площадь съёмочного пространства студии 16 кв. метров. Т.е. можно снимать 1-2 людей по пояс и в полный рост.

В составе студии также есть:

  • Предбанник-гримёрка;
  • Ванная комната.

Хромакейная студия оборудована:

  • Фон хромакей (зелёный или синий): шириной 2,4 метра, высота 2,7 метра. Можно застелить пол хромакейной тканью бесплатно;
  • Студийное освещение для видео — 5 софтбоксов, 1 большой софтбокс, 2 стрипбокса, 2 рассеивателя со шторками и свотофильтрами различных цветов. Цветовая температура 5500 Кельвина;
  • 3 световые панели специально для подсветки полотна фона. Цветовая температура 5500 Кельвина;
  • 1 камера Panasonic 4K;
  • 1 камера DSLR FullHD;
  • Петличный микрофон;
  • Дополнительный монитор;
  • Телесуфлёр.

Преимущества:

  • Всё что нужно для хорошей видеосъёмки и записи звука уже есть в студии, включая оператора;
  • Ровное заполняющее и мягкое освещение для отрезки хромакея;
  • Съёмка на дополнительную камеру бесплатно.

Стоимость аренды студии для записи видеокурсов

 

Стоимость услуг по аренде за час работы

4 900 руб/час
Формат: "All inclusive" (Всё включено)
Специальное предложение для продюсеров и экспертов
₽ 2 500 / час
минимальный заказ на 1 час
Одежда при съёмке с хромакеем

Важно! Подбор одежды для хромакейной студии.

Главным фактором является существенное цветовое отличие переднего плана (снимаемый объект) и заднего плана (зелёный экран). К примеру, синяя коробка на зелёном фоне.

Внимание! Одежда которая совсем не подходит к хромакею!
Не используйте одежду с блёстками, серебристую и имеющую отражающие элементы. В отражающих частях одежды будет отражаться фон и при вырезании часть одежды станет прозрачной!!!

Выберите дату для аренды хромакей студии

 

    Вы можете забронировать студию по телефону +7 958 561-35-94, по WhatsApp Студия Хромакей в WhatsApp или через форму ниже

    Форма для аренды студии

    Оплата аренты студии наличными или переводом с карты на карту.

    Контакты студии

    Адрес студии

    Москва, Погонный проезд, д. 1, корп. 9, подъезд 3

    Время работы студии:

    с 10:00 до 21:00

    Телефон студии:

    +7 958 561-35-94

    Как нас найти и проехать к видеостудии?

    Удобней добраться до студии

    От станции метро «Бульвар Рокоссовского»

    Первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо. И на любом трамвае в сторону Богородского храма до остановки «Ланинский переулок». Двигаетесь прямо по ходу движения трамвая. Доходите до большого перекрёстка и справа видите пятиэтажное здание с вывеской ветеринарной клиники. Это нужное Вам здание. Подходите к подъезду №3 и Вы на месте. 

    От станции метро «Преображенская площадь»

    На трамвае №7 или №46 в сторону Богородского храма, до остановки «Богородское». Далее пешком через площадь в сторону Погонного проезда до 3-ей Богатырской улицы. Далее пешком по 3-ей Богатырской улице до магазина «Универсам». Обходите магазин с правой стороны и проходите через двор, между спортивной и детской площадками. Вы на месте. 

    Или на трамвае №11 до остановки «Богородский храм». Далее пешком по 3-ей Богатырской улице до магазина «Универсам». Обходите магазин с правой стороны и проходите через двор, между спортивной и детской площадками. Вы на месте.

    От станции метро «ВДНХ»

    На трамвае №11 до остановки «Богородский храм». 
    Далее пешком по Миллионной улице до большой площади.

    Далее пешком через площадь в сторону Погонного проезда до 3-ей Богатырской улицы. Далее пешком по 3-ей Богатырской улице до магазина «Универсам». Обходите магазин с правой стороны и проходите через двор, между спортивной и детской площадками. Вы на месте.

    От станции метро «Семёновская»

    На трамвае №11 до остановки «Богородский храм». 
    Далее пешком по Миллионной улице до большой площади.

    Далее пешком через площадь в сторону Погонного проезда до 3-ей Богатырской улицы. Далее пешком по 3-ей Богатырской улице до магазина «Универсам». Обходите магазин с правой стороны и проходите через двор, между спортивной и детской площадками. Вы на месте.

    От станции метро «Черкизовская»

    Одна остановка на метро и Вы на станции «Бульвар Рокоссовского». Выход в сторону первого вагона из центра. Из стеклянных дверей направо. И на любом трамвае в сторону Богородского храма до остановки «Ланинский переулок». Двигаетесь прямо по ходу движения трамвая. Доходите до большого перекрёстка и справа видите пятиэтажное здание с вывеской ветеринарной клиники. Это нужное Вам здание. Подходите к подъезду №3 и Вы на месте. 

    Альтернативный вариант, но чуть более длинный, это проехать на метро до станции «Преображенская площадь».

    Далее на трамвае №7 или №46 в сторону Богородского храма, до остановки «Богородское». Далее пешком через площадь в сторону Погонного проезда до 3-ей Богатырской улицы. Далее пешком по 3-ей Богатырской улице до магазина «Универсам». Обходите магазин с правой стороны и проходите через двор, между спортивной и детской площадками. Вы на месте. 

    Или на трамвае №11 до остановки «Богородский храм». Далее пешком по 3-ей Богатырской улице до магазина «Универсам». Обходите магазин с правой стороны и проходите через двор, между спортивной и детской площадками. Вы на месте.

    Правила аренды хромакей студии

    Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами использования видеостудии

    Поведение в студии

    Распитие спиртных напитков в студии – запрещено. Также запрещено использование в студии красящих и сыпучих веществ.

    Вместимость студии

    Максимальное количество людей в зале 2 человека. Если количество людей будет больше, сумма аренды увеличивается на 50% за каждого человека.

    Время

    Минимальное время аренды составляет 1 час. Началом аренды студии считается заявленное время, которое вы забронировали.Настройка оборудования входит в забронированное время аренды.

    Ущерб студии

    При нанесении студии материального ущерба, порчи оборудования, фонов, арендатор обязан возместить на месте стоимость ущерба.

    Предоплата

    Работаем без предоплаты. Оплата в момент передачи готового видеоматериала.

    Отмена бронирования

    Возможна не позднее, чем за 48 часов до назначенной аренды в будни, и не менее чем за 72 часов в выходные дни. В противном случае внесенная предоплата не возвращается.

    Во сколько прийти в студию?

    Вы приходите в студию не ранее чем за 5-10 минут до начала вашей брони. Приходить ранее не нужно. У нас нет отдельной комнаты для ожидания, а студия будет занята предыдущими клиентами и освободится только к началу вашей брони.

    Оплачиваемое время

    Вы оплачиваете все время, которое забронировали, независимо от того, опоздали вы к началу брони или нет, вовремя закончили съемку или раньше. Если после вас никого нет, то время брони можно продлить.